Рецензия на фильм «Безумный Макс: Дорога ярости»

Рецензия к фильму: Безумный Макс: Дорога ярости
Автор: klimenko_nadja
Перед нами предстает жуткая пост-апокалиптическая картинка. На земле все живое пропиталось ядом, сами люди стали ядовитыми. Население мучается от страшных болезней, токсической атмосферы и ужасных условий жизни. Однажды наш главный герой Макс попал в руки к жестокой банде дикарей, которая поклоняется некоему бессмертному Джо. Совершенно случайно Макс выпал из клетки прямо в автомобиль бандитам, которые как раз преследуют машину с жёнами бессмертного Джо – этих девушек выкрала у головорезом Фюриоза (Шарлиз Терон), чтобы подарить им нормальную жизнь. В ходе событий Макс присоединяется к компании девушек во главе с Фюриозой. Оказывается, они пока что не испорчены всей этой современной цивилизацией. Бессмертный Джо гонится за своими женами, так как хочет, чтобы они родили ему детей. Теперь Макс и Фюриоза будут работать сообща, чтобы оторваться от жестких и беспощадных преследователей, слепо исполняющих каждый приказ своего вождя. Помимо этих дикарей, на дороге орудуют и другие группировки, которые с радостью присоединятся к погоне, чтобы получить свою выгоду.

Лично меня «Безумный Макс» поразил еще на этапе трейлеров – они были такие шикарные, что я с нетерпением ждала премьеры. Причем, шикарными были не только кадры, но и саундтрек. Оказалось, что трейлер лишь чуть-чуть показывает все прелести фильма – полная картина намного более интересная и зрелищная. Согласитесь, такое бывает нечасто, ведь промоутеры стараются показать в рекламных роликах все самое лучшее, чтобы завлечь зрителя на просмотр.

«Безумный Макс: Дорога ярости» - это большая заслуга в современном кинематографы. И режиссер, и сценаристы, и оператор, и гримеры проделали колоссальная работа. Хотя зрелище подчас довольно грубое, картину нельзя отнести к категории треш, ведь расчленёнка, убийство и тому подобные вещи были показаны весьма аккуратно.

«Безумный Макс» представляет собой жёсткое, дикое, беспощадное, фееричное и очень стильное зрелище, этот фильм нужно смотреть как раз на большом экране. Это одна из самых лучших работ на тему апокалипсиса, и сделана она в реальном экшене. Этот экшен заключается не просто в пятиминутных сценах, а в беспрерывном аде на колёсах. Спецэффекты очень зрелищные, в фильме нет лишних диалогов, одно сплошное действие. Обязательно посмотрите на этот дикий аттракцион в кинотеатрах.

Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0