Рецензия на фильм «Скорый «Москва-Россия»»

Рецензия к фильму: Скорый Москва-Россия
Автор: klimenko_nadja
Перед пасхальными праздниками на большие экраны вышла очередная российская комедия «Скорый „Москва-Россия“». О ней сегодня и поговорим.

Многие заметили, что в последнее время огромную популярность приобрели фильмы, рассказывающие о мире интернета или компьютерных технологиях. Например, недавно вышла «Социальную сеть», которая рассказывала о создании «Facebook». Ну а данная комедия знакомит нас с парнем, который помешан на идее во чтобы то ни стало заработать миллион просмотров своего видео на Ютубе. Для того, чтобы достичь свою цель, он покупает билет на поезд от Москвы во Владивостока. Он хочет снять интересный ролик о своем путешествии. Там наш герой случайно знакомится с американской знаменитостью, которая тоже собралась во Владивосток. Но путешествие пошло не так, как планировалось, и наши герои попадут в водоворот сумасшедших приключений.

Что я могу сказать о данном фильме? Разумеется, ему далеко до статуса шедевра, но на праздники нет ничего лучше, чем отвлечься и посмотреть ни к чему не обязывающую комедию. Вы хорошо посмеетесь - и это здорово!

Самый большой плюс фильма — бесподобный Сергей Светлаков в главной роли. Кстати, сценарий тоже принадлежит ему. Конечно, Сергея никак нельзя назвать суперкомиком, ведь он довольно однообразен. У многих Светлаков ассоциируется с ролями в Нашей Раше. Но если забыть о таких предубеждениях, то в этом актере можно найти немало достоинств. Да, Сергей однообразен, но режиссеру комедии «Скорый «Москва-Россия»» все же с его помощью удалось создать отличный фильм. Здесь вы найдете интересный и вменяемый сюжет без провисаний, хорошую операторскую работу и монтаж. Ну, и конечно, главные перлы картины - это шутки, над которыми вы сможете посмеяться от души.

Помимо Светлакова, вы увидите целую гильдию знаменитых актеров — например, не обошлось тут без Ивана Урганта (мне кажется, что ни одна знаменитая комедия без него не снимается), Павла Деревянко, Ингеборги Дапкунайте и Майкла Мэдсена. Учитывая все перечисленные достоинства, что еще можно пожелать фильму. Чтобы он стал успешным?

Итог: «Скорый «Москва-Россия»» не претендует на какие-либо особые почести, это просто нормальная качественная комедия, дарящая зрителям отличное настроение. Смотреть рекомендую всем!
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 25.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 25.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 25.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 25.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 25.04.2018
Год: 0