Рецензия на фильм «Кухня в Париже»

Рецензия к фильму: Кухня в Париже
Автор: klimenko_nadja
После огромного успеха сериала «Кухня» Дмитрий Дьяченко не остановился на достигнутом и этой весной выпустил полнометражную версию любимой всеми нами «Кухни». Я фанатка данного сериала, и думаю, что многие наши читатели тоже с теплом и любовью относятся к героям «Кухни». Могу вас сразу обрадовать: полнометражная версия получилась такой же яркой и смешной.

Начну с описания сюжета. События «Кухни в Париже» изначально разворачиваются в Москве, на территории ресторана «Клод Моннет». Дмитрий Нагиев устраивает большой банкет, на котором должны были присутствовать президенты. Но, по законам комедии, героев ждут неожиданные и неприятные сюрпризы, в результате которых ресторан закрывают на неизвестный срок. Слава Богу, наши любимые персонажи не впадают в панику, и во главе с Нагиевом открывают новый ресторан … в Париже.

Совершенно иная страна, иные люди, незнакомая обстановка - весь этот шок придется испытать нашим героям. Смогут ли они преодолеть трудности? Это вы узнаете, посмотрев фильм.

Новая «Кухня» мне понравилась, ведь тут есть интересный и необычный сюжет, новые актеры, и новые жизненные перипетии, которые очень вас удивят. Фильм получился веселым, легким. Он полностью поддерживает старый добрый дух сериала, но имеет свою уникальную изюминку. Радует от факт, что главный герои остались с нами: и шеф-повар Баринов, и Макс, и Вика, и бармен Костя. Даже об уборщице Айнуре авторы не забыли. Симпатии вызывает сама декорация комедии - она выполнена очень красочно, обширно и точно. Правда, мне не понравился тот факт, что «Кухня в Париже» в основном акцентирует внимание на отношениях между Максом и Викой. Авторы могли бы более детально раскрыть личную жизнь остальных персонажей.

Итог: «Кухня в Париже» — симпатичная, захватывающая и легкая кинолента, которая заслуживает на продолжение в виде сиквела и, конечно же, нового сезона. Эта комедия выгодно отличается тем, что тут нет пошлых шуток и тупого сюжета.
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 18.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 18.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 18.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 18.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 18.09.2018
Год: 0