Рецензия на фильм «Идеальный голос 2»

Рецензия к фильму: Идеальный голос 2
Автор: klimenko_nadja
Девичья группа а капелла под названием «Барденские Беллы» идут к вершинам своей карьеры. Их даже за победу в одном конкурсе пригласили спеть перед президентской семьей. Однако, конфуз с одежками Толстой Эми привел к тому, что существование коллектива повисло на волоске. Единственный способ реабилитироваться— победить в мировом конкурсе, но это почти нереально - Америка никогда не занимала там призовых мест.

Если вам понравилась первая часть, вы будете в восторге от сиквела, хоть он имеет свои минусы (как без них?). Один из недостатков – недостаточная проработка персонажей. Да и сюжет оригинальностью не блещет. Команда лузеров-девчонок попытается победить общепризнанных фаворитов в лице наглых парней из Германии. Конечно, в комедии есть несколько оригинальных моментов, но их лишком мало для того, чтобы сделать фильм действительно непредсказуемым.

Хотя, если взглянуть правде в глаза, молодежь пойдет на «Идеальный голос» вовсе не в поисках непредсказуемого сценария, а для того, чтобы насладиться песнями и посмотреть историю о том, как юные девчонки идут к славе, преодолевая проблемы и преграды.
Я была в неописуемом восторге от а капельного пения героинь фильма. Они исполнили много популярных песен. Парни-соперники тоже не отставали.
Если говорить о шутках, то я без зазрения совести заявляю, что они были действительно хорошими. Хохотали все зрители в зале. Юмор тут рассчитан на разную аудиторию – есть и пошлые шутки, и добрые. «Идеальный голос 2» сможет вас развеселить!

В итоге, эта музыкальная комедия оставляет хорошее впечатление и поднимает настроение. Она не совсем доработана, есть мелкие оплошности, но «Идеальный голос 2» и не претендует на лавры. Постановка и исполнение песен завораживает и заряжает позитивом, именно поэтому на все недостатки сюжета можно закрыть глаза.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Одноклассники 2»

Одноклассники 2
На этой неделе выходит продолжение похабной, глупой и пошлой комедии с Адамом Сендлером в главной роли. Те, кто любит сальный юмор и ненавязчивые фильмы, при которых можно полностью отключить мозги, приглашаем посетить кинотеатр.Со времен событий, которые были показаны в прошлой части, прошло несколько лет. Наши герои так и живут в маленьком живописном городке. Ленни (Адам Сэндлер) даже думать не хочет о том, чтобы завести еще одного, четвертого по счету ребенка.
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0