Рецензия на фильм «Земля будущего»

Рецензия к фильму: Земля будущего
Автор: klimenko_nadja
Старшеклассница Кейси – немного не от мира сего. С детства девочка мечтает о полетах в космос, параллельных мирах, но в реальной жизнь все складывается совсем не так. До поры до времени… Однажды девушка находит некий значок, который является пропуском в параллельный мир – лучший из миров, созданный гениальными учеными нашей планеты. Но есть и плохая новость – через два месяца Земля будет уничтожена, и при этом человечеству вовсе не светит спасение в этом параллельном мире. Кейси хочет спасти ситуацию – убедить главу Земли Будущего забрать к себе землян. В этом ей поможет гений-ученый Фрэнк.

Режиссер «Земли будущего» Брэд Берд, можно сказать, собаку съел на хороших семейных фильмах. Это он снял «Рататуй» и «Суперсемейку». В своем новом проекте Берд снова нацелен на детскую аудиторию. А если учесть, что проект производила компания Disney, можно сразу представить, что вы получите от этой киноленты.

Простая девочка пытается спасти мир, ее надежда ведет через все преграды, и в финале добро победит. Банально? А чего вы хотите от Disney? Режиссер упаковал свое детище в красивую бумагу, стараясь изо всех сил удивить маленьких зрителей, и у него это получилось. Роботы, путешествия в параллельный мир, летающие ранцы — ваше чадо будет в восторге. А Джордж Клуни и Хью Лори будут работать на радость родителям.
В визуальном плане «Земля будущего» идеально, только в ней не хватает оригинальности. Поэтому мне на просмотре местами было скучно. Как и большинство проектов Disney, фильм можно сравнить с парком развлечений — захватывающе, неповторимо, но во второй раз уже туда идти не захочешь, ведь в мире есть столько всего нового.
Актеры сыграли хорошо. Харизматичнее всех смотрится, конечно же, Хью Лори – жаль, что ему уделено совсем немного внимания. Джордж Клуни как-то потерялся на фоне своей напарницы – юной Бритт Робертсон. Эта девочка сыграла совсем недурно, и возможно, вскоре станет кумиром молодежи.

Итог: конечно же, я рекомендую посмотреть диснеевскую новинку, но ждать от нее какого-то фурора не следует.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 11.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 11.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 11.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 11.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 11.12.2017
Год: 0