Рецензия на фильм «Век Адалин»

Рецензия к фильму: Век Адалин
Автор: klimenko_nadja
На протяжение веков люди часто фантазировали на тему бессмертия. Какого было бы жить вечно? Это можно воспринимать как великое счастье или великое проклятие? Режиссёр Ли Толанд Кригер решил облачить данную тему в обложку тонкой и чувственной мелодрамы. Героиня его фильма красавица Адалин Боуман вследствие удивительного и неподвластного человеческому разуму случая становится бессмертной, и при этом не стареет.

Еще древние философы говорили о том, что, если бы человек родился бессмертным, он был бы очень несчастливым. Похожей точки зрения придерживаются и авторы фильма «Век Адалин», ведь главная героиня за свой век жизни так и не встретила свою любовь. Она живет в свое удовольствие, не старее, добивается успехов, но в душе в девушки пустота. Это невероятная и фантастическая история, которая подана в очень здравом формате, и зрители смогут вынести из нее много уроков.

Главную роль в «Веке Адалин» сыграла очаровательная Блейк Лайвли. Она очень тонко отнеслась к своему персонажу, показав романтичный и в то же время сильный образ. Адалин, несмотря на свою долгую жизнь, смогла сохранить таинственность своей души, аристократические манеры и стойкость духа. Адалин является центром повествования, но не меньший интерес вызывают и другие персонажи - особенно Эллис и Уильям. Невероятная история этих двух людей заставляет задуматься о серьезных жизненных вопросах. Судьбы Эллиса и Уильями странным образом переплетаются, хотя они жили в разные времена. Режиссёра мастерски использует данную сюжетную линию, творя перед нами настоящую чувственную драму.

Итак, фильм «Век Адалин» я рекомендую к просмотру всем представительницам прекрасного пола, хотя и некоторым мужчинам она может понравиться. Картина привлекает искренней палитрой чувств, нежностью и тонкостью восприятия любви. Эта трогательная сердечная драма не оставит вас равнодушными.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 15.12.2017
Год: 0