Рецензия на фильм «Век Адалин»

Рецензия к фильму: Век Адалин
Автор: klimenko_nadja
На протяжение веков люди часто фантазировали на тему бессмертия. Какого было бы жить вечно? Это можно воспринимать как великое счастье или великое проклятие? Режиссёр Ли Толанд Кригер решил облачить данную тему в обложку тонкой и чувственной мелодрамы. Героиня его фильма красавица Адалин Боуман вследствие удивительного и неподвластного человеческому разуму случая становится бессмертной, и при этом не стареет.

Еще древние философы говорили о том, что, если бы человек родился бессмертным, он был бы очень несчастливым. Похожей точки зрения придерживаются и авторы фильма «Век Адалин», ведь главная героиня за свой век жизни так и не встретила свою любовь. Она живет в свое удовольствие, не старее, добивается успехов, но в душе в девушки пустота. Это невероятная и фантастическая история, которая подана в очень здравом формате, и зрители смогут вынести из нее много уроков.

Главную роль в «Веке Адалин» сыграла очаровательная Блейк Лайвли. Она очень тонко отнеслась к своему персонажу, показав романтичный и в то же время сильный образ. Адалин, несмотря на свою долгую жизнь, смогла сохранить таинственность своей души, аристократические манеры и стойкость духа. Адалин является центром повествования, но не меньший интерес вызывают и другие персонажи - особенно Эллис и Уильям. Невероятная история этих двух людей заставляет задуматься о серьезных жизненных вопросах. Судьбы Эллиса и Уильями странным образом переплетаются, хотя они жили в разные времена. Режиссёра мастерски использует данную сюжетную линию, творя перед нами настоящую чувственную драму.

Итак, фильм «Век Адалин» я рекомендую к просмотру всем представительницам прекрасного пола, хотя и некоторым мужчинам она может понравиться. Картина привлекает искренней палитрой чувств, нежностью и тонкостью восприятия любви. Эта трогательная сердечная драма не оставит вас равнодушными.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Одноклассники 2»

Одноклассники 2
На этой неделе выходит продолжение похабной, глупой и пошлой комедии с Адамом Сендлером в главной роли. Те, кто любит сальный юмор и ненавязчивые фильмы, при которых можно полностью отключить мозги, приглашаем посетить кинотеатр.Со времен событий, которые были показаны в прошлой части, прошло несколько лет. Наши герои так и живут в маленьком живописном городке. Ленни (Адам Сэндлер) даже думать не хочет о том, чтобы завести еще одного, четвертого по счету ребенка.
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Пипец 2»

Пипец 2
По сюжету, Пипец возвращается, но на этот раз ему будет помогать новая суперкоманда. Минди, известная по кличке Убивашка, пытается наладить обычную жизнь, которой живут тысячи американских подростков. Но тут появилась новая угроза, в лице сына мафиози из первой части. Парень набрал собственную банду злодеев, и взял себе кличку Мазерфакер.Когда я увидела первую часть, то было приятно удивлена.
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Два ствола»

Два ствола
Я заметила одну удивительную вещь: когда на создание голливудского фильма приглашают талантливого европейского режиссера, а в списке актеров значатся признанные суперзвезды, получаются весьма нетипичные проекты. Это в полной мере касается блистательного боевика «Два ствола». Уже сегодня данная картина выходит в отечественный прокат.Бюджет фильма по голливудским меркам не очень крупный, но и не маленький — 74 000 000 долл.
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «12 месяцев»

12 месяцев
Маша Смирнова, девушка из глубинки, приезжает покорять Москву. О чем же может мечтать деревенская барышня? Здесь все просто, как у всех: формула счастья состоит из банальных составляющих, например, красивой фигуры, карьеры певицы, норковой шубы, собственной квартиры. Вот и авторы фильма об этом напоминают.
Дата публикации: 19.10.2017
Год: 0